Política de Privacidad

Política de Privacidad

ANDRADE EXPRESSO TURISMO reconoce la importancia de proteger los datos personales de sus clientes y de quienes visitan el sitio www.andradeexpressturismo.com y, por lo tanto, desarrolló un estándar seguridad del comportamiento que cumple con todos los requisitos del Reglamento general de protección de datos.

Privacidad y protección de datos personales

ANDRADE EXPRESSO TURISMO reconoce la importancia de proteger sus datos personales, independientemente de su naturaleza. Por esta razón, hemos desarrollado un conjunto de medidas de seguridad destinadas a proteger los datos de todos los clientes de las tiendas ANDRADE EXPRESSO TURISMO y también de aquellos que visitan el sitio web. www.andradeexpressturismo.com .

En esta Política de privacidad, explicamos quiénes somos, con qué finalidad damos sus datos, cómo los tratamos, con quién los compartimos y cuánto tiempo los conservamos, y cómo contactarnos y ejercer su información. derechos. El usuario debe leer detenidamente nuestra Política de privacidad, escrita de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión y decidir, de forma libre y voluntaria, si proporcionará sus datos personales a ANDRADE EXPRESSO TURISMO. En consecuencia, usted garantiza que es mayor de edad y que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actuales, y es responsable de cualquier daño o pérdida directa o indirecta que pueda surgir como resultado del incumplimiento de dicha obligación. El usuario se compromete a informar a ANDRADE EXPRESSO TURISMO, o a insertar en su cuenta personal, cualquier cambio en los datos proporcionados en este documento. Si los datos proporcionados pertenecen a un tercero, usted garantiza que ha informado a dicho tercero de las condiciones de este documento y que ha obtenido su permiso para proporcionar sus datos a ANDRADE EXPRESSO TURISMO para los fines indicados.

Si tiene alguna pregunta sobre cómo tratamos y protegemos sus datos, contáctenos a andradeexpressoturismo@gmail.com.

Alcance

Esta política de privacidad se aplica a todos los datos personales recopilados a través del sitio web www.andradeexpressturismo.com y tiendas ANDRADE EXPRESSO TURISMO.

Entidad responsable y responsabilidades

Sus datos serán procesados ​​por ANDRADE EXPRESSO TURISMO, LDA, número de entidad legal 514 724 528, con sede en
RUA 31 DE JANEIRO, N.º 99 R/C ESQ., 4910-455 VILA PRAIA DE ÂNCORA, Portugal . Esta empresa es responsable del procesamiento de datos personales en la aceptación del Reglamento General de Protección de Datos en todas las tiendas ANDRADE EXPRESSO TURISMO y en la tienda en línea en www.andradeexpressturismo.com.

Puede ponerse en contacto con ANDRADE EXPRESSO TURISMO sobre cualquier pregunta relacionada con esta política de privacidad en: andradeexpressoturismo@gmail.com, Correo: ANDRADE EXPRESSO TURISMO, RUA 31 DE JANEIRO, N.º 99 R/C ESQ., 4910-455 VILA PRAIA DE ÂNCORA , Portugal, o Teléfono: +351 258 109 556 / +351 932 369 060.

Propósitos del tratamiento y bases legales

Los datos personales procesados ​​en el sitio y en las tiendas ANDRADE EXPRESSO TURISMO son:

– Recopilados en el registro de cliente/usuario: nombre, dirección de envío y facturación, móvil, teléfono, TIN, correo electrónico;
– Obtenido a través de la navegación del sitio: datos que identifican la dirección IP, encabezados de referencia, tipo de dispositivo, navegador y versión, información de inicio de sesión y cuenta, incluyendo nombre de usuario, contraseña, preferencias de marketing y para cookies, banderas y etiquetas web (píxeles), información de pago o tarjeta de crédito, en este caso siempre observando el protocolo SSL.

¿Por qué necesitamos su información? ANDRADE EXPRESSO TURISMO manejará sus datos personales, de forma manual y/o automática, para los siguientes propósitos:

– Gestión de clientes: los datos recopilados en este sitio o en las tiendas ANDRADE EXPRESSO TURISMO son necesarios para la conclusión y ejecución del acuerdo de compra y venta y están destinados al procesamiento e información del estado del pedido y la comunicación con los Clientes, procesar solicitudes de información y cualquier queja. La provisión de la información solicitada bajo el registro del Cliente es obligatoria, sin la cual no es posible perseguir los propósitos anteriores.
– Comercialización: Si el Cliente da su consentimiento expresamente al momento de la creación o modificación de su ANDRADE EXPRESSO TURISMO puede procesar sus datos para enviarle información sobre sus productos, noticias, campañas, ofertas y mensajes de cumpleaños, a través de cualquier canal de comunicación, es decir, mediante el uso de correo postal, correo electrónico, SMS o Otras formas de llamadas automáticas.

El consentimiento para el procesamiento de datos personales con fines de marketing directo se puede revocar en cualquier momento de la siguiente manera: a través de la configuración de la cuenta del cliente; Al hacer clic en el enlace «cancelar suscripción» (si corresponde); O comuníquese con ANDRADE EXPRESSO TURISMO en la dirección de correo electrónico andradeexpressoturismo@gmail.com.

ANDRADE EXPRESSO TURISMO realiza perfiles basados ​​en información relacionada con sus compras y encuestas.

Esta información permite a ANDRADE EXPRESSO TURISMO enviarle información personalizada adaptada a su perfil, con el fin de mejorar su experiencia de compra y de acuerdo con su consentimiento.

Retención de sus datos personales y período de retención

Retenemos sus datos solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta política de privacidad (a menos que la ley aplicable exija un período de retención más largo). Para los fines descritos en esta Política de privacidad, sus datos personales se conservarán por un período indefinido si no ha retirado su consentimiento. Para los datos personales relacionados con la compra de productos, conservaremos los datos durante un período de tiempo más largo para cumplir con las obligaciones legales (como las leyes fiscales y las leyes de ventas y para fines de garantía).

Consentimiento

Al dar su consentimiento a esta Política de privacidad, usted está dando permiso para procesar sus datos personales específicamente para los fines identificados y seleccionados.

Si se requiere legalmente el consentimiento para el procesamiento de datos personales, el interesado tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, aunque este derecho no compromete la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento otorgado previamente o el interesado. procesamiento posterior de los mismos datos en base a otra base legal, como el cumplimiento del contrato o la obligación legal a la que está sujeto ANDRADE EXPRESSO TURISMO.

Para revocar su consentimiento, puede contactarnos por carta, teléfono o dirección de correo electrónico andradeexpressoturismo@gmail.com.

Divulgación de datos

ANDRADE EXPRESSO TURISMO puede comunicar los datos personales de los usuarios a terceros, proveedores de servicios de ANDRADE EXPRESSO TURISMO, es decir, empresas involucradas en el proceso de compra y gestión de recolección, transporte, almacenamiento, comercialización, alojamiento de sitios web, sucursales bancarias.

Estas empresas solo cuentan con los datos personales necesarios para la prestación del servicio en cuestión y estas entidades se comprometen a procesar dichos datos personales única y exclusivamente para los fines indicados anteriormente.

En caso de un cambio en la estructura corporativa de ANDRADE EXPRESSO TURISMO, que incluye, entre otros, por incorporación, fusión, venta, liquidación o transferencia sustancial de activos, ANDRADE EXPRESSO TURISMO puede, a su exclusivo criterio, transferir, vender o asignar datos personales recopilados a través de este sitio, incluida, entre otros, información de identificación personal e información agregada del usuario, a uno o más afiliados o no afiliados.

En cualquier caso, sus datos personales no serán revelados a terceros sin ser informados o sin su consentimiento, cuando así lo exija la ley, salvo lo dispuesto en este documento.

Sus datos personales también pueden divulgarse a otros terceros según sea necesario para: (i) cumplir con una solicitud de las autoridades gubernamentales, una orden judicial o la ley aplicable; (ii) evitar el uso ilegal de nuestro Sitio o las violaciones de los Términos de uso de nuestro Sitio y nuestras políticas; (iii) defendernos contra reclamos de terceros; y (iv) ayudar en la prevención o investigación de fraude. Sus datos personales también pueden divulgarse a terceros cuando haya prestado su consentimiento.

Subcontratista

El procesamiento de los datos del usuario puede ser realizado por un proveedor de servicios acreditado contratado por ANDRADE EXPRESSO TURISMO. Dicho proveedor de servicios tratará los datos exclusivamente para los fines establecidos por ANDRADE EXPRESSO TURISMO y de conformidad con las instrucciones emitidas por ANDRADE EXPRESSO, cumpliendo estrictamente con las normas legales sobre protección de datos personales, seguridad de la información y otras normas aplicables.

Transferencias internacionales de datos

ANDRADE EXPRESSO TURISMO almacenará y procesará los datos de los usuarios en el territorio del Espacio Económico Europeo (EEE) y, por lo tanto, no prevé ninguna transferencia internacional de datos. Algunos de los destinatarios de los datos con los que ANDRADE EXPRESSO TURISMO comparte sus datos personales pueden estar ubicados en países distintos del país en el que se recopilaron originalmente sus datos personales. Las leyes en estos países pueden no proporcionar el mismo nivel de protección de datos que el país en el que inicialmente nos proporcionó sus datos. Sin embargo, cuando transferimos sus datos personales a destinatarios en países fuera del EEE, protegeremos esos datos personales como se describe en esta política de privacidad y de conformidad con la ley aplicable.

Hemos tomado medidas para cumplir con los requisitos legales aplicables para la transferencia de datos personales a destinatarios en países no pertenecientes al EEE que no tienen un nivel adecuado de protección de datos.

Derechos de los usuarios

En cualquier momento y de forma gratuita, mientras ANDRADE EXPRESSO TURISMO posee o procesa datos personales, todos los usuarios pueden ejercer los siguientes derechos:

– Derecho de acceso – derecho a solicitar una copia de la información que tenemos sobre si;
– Derecho de rectificación: derecho a corregir los datos que considere inexactos o incompletos;
– Derecho a ser olvidado: en determinadas circunstancias, como usuario, puede solicitar que los datos que tenemos sobre usted se eliminen de todos. nuestros registros;
– Derecho a la restricción de procesamiento – cuando se aplican ciertas condiciones para tener el derecho de restringir el procesamiento;
– Derecho a la portabilidad – derecho a transferir sus datos a otra organización; – Derecho a oponerse: derecho a oponerse a ciertos tipos de procesamiento, como el marketing directo;
– Derecho a oponerse al procesamiento automatizado, incluido el perfil;
– Derecho a apelar Judicial: en caso de que ANDRADE EXPRESSO TURISMO rechace su solicitud, de acuerdo con los derechos de acceso, le explicaremos el motivo. Como usuario, tiene derecho a presentar una queja como se describe a continuación.

Los derechos anteriores pueden ejercerse a través de la dirección de correo electrónico
andradeexpressoturismo@gmail.com o por correo certificado a la dirección postal: ANDRADE EXPRESSO TURISMO, RUA 31 DE JANEIRO, N.º 99 R/C ESQ., 4910-455 VILA PRAIA DE ÂNCORA

Quejas

Si desea presentar una queja sobre cómo ANDRADE EXPRESSO TURISMO procesa sus datos personales o cómo se ha manejado su queja, tiene derecho a presentar una queja directamente a la autoridad supervisora ​​y ANDRADE TURISMO EXPRESO.

ANDRADE EXPRESSO TURISMO CONTACTOS:
ANDRADE EXPRESSO TURISMO, RUA 31 DE JANEIRO, N.º 99 R/C ESQ., 4910-455 VILA PRAIA DE ÂNCORA
Contactos Autoridad de Control:
Comisión Nacional de Protección de Datos – CNPD, Rua de São Bento, 148, 3rd, 1200-821 Lisboa, Tel: +351 213928400, Fax: +351 213976832, correo electrónico: geral@cnpd.pt.

Carácter requerido de los datos solicitados

Los datos de registro del cliente que se identifiquen con un asterisco (*) serán necesarios para cumplir con los propósitos establecidos. Por lo tanto, si el usuario no los proporciona, ANDRADE EXPRESSO TURISMO no podrá cumplir con su solicitud.

Decisiones automatizadas

ANDRADE EXPRESSO TURISMO podrá crear perfiles de usuario, lo que permitirá la adopción de decisiones automatizadas basadas en características personales, preferencias, historial de comportamiento y ubicación. En estos casos, el usuario tendrá derecho a obtener la intervención humana en la decisión, expresar su punto de vista y cuestionar la decisión tomada por ANDRADE EXPRESSO TURISMO.

Protección de datos personales y medidas de gestión

ANDRADE EXPRESSO TURISMO aplica una serie de medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger los datos personales de los usuarios, incluidas las herramientas de cifrado y autenticación, para mantener la seguridad de sus datos personales, el uso de servidores seguros, cortafuegos, cifrado de aplicaciones y seguridad. comunicaciones

Política de cookies

ANDRADE EXPRESSO TURISMO utiliza sistemas automáticos de recopilación de datos, como cookies. Una cookie es un dispositivo transmitido al disco duro de un usuario de Internet. Aunque las cookies no contienen información inteligible, nos permite vincular a un usuario de Internet con su información personal.

Utilizamos una variedad de métodos, como cookies y etiquetas de píxeles, para recopilar esta información, que puede incluir (i) la dirección IP; (ii) identificador único de cookies, información de cookies e información sobre si su dispositivo tiene software para acceder a ciertas funciones; (iii) identificador de dispositivo único y tipo de dispositivo; (iv) dominio, tipo de navegador e idioma; (v) sistema operativo y configuración del sistema; (vi) país y zona horaria; (vii) sitios visitados anteriormente; (viii) información sobre su interacción con nuestros Sitios, como el comportamiento del clic, las compras y las preferencias indicadas; y (ix) tiempos de acceso y URL de referencia.

La aceptación de nuestros procedimientos automatizados de recopilación de datos y el uso de cookies son necesarios para aprovechar las numerosas funciones y servicios ofrecidos a través de este sitio, incluida la compra de productos. Si configura su navegador para bloquear o eliminar cookies, no podemos garantizarle que tendrá acceso a todas las funciones y servicios ofrecidos a través de este sitio (por ejemplo, es posible que su computadora no pueda mostrar la imagen del producto que está tratando de comprar).

Utilizaremos cookies para funciones como navegar por el catálogo, comprar productos en línea y proporcionar servicios reservados a los usuarios.

Los terceros también pueden recopilar información a través del sitio a través de cookies, complementos de terceros y widgets. Estos terceros recopilan datos directamente de su navegador y el tratamiento de dichos datos está sujeto a sus políticas de privacidad.

Utilizamos cookies y etiquetas de píxeles para rastrear el uso de los Sitios por parte de nuestros clientes y comprender las preferencias de nuestros clientes (como las opciones de país e idioma). Esto nos permite proporcionar servicios a nuestros clientes y mejorar su experiencia en línea. También utilizamos cookies y etiquetas de píxeles para recopilar datos agregados sobre el tráfico y la interacción del sitio, para identificar tendencias y obtener estadísticas para poder mejorar nuestros servicios, como la funcionalidad básica del sitio web, el proceso de «carrito de compra» y «cuadro de pago», así como ayudar con problemas de seguridad de acuerdo con las regulaciones aplicables.

En algunos casos, estas cookies nos permiten controlar y mejorar la velocidad con la que procesamos sus solicitudes y nos permiten recordar sus preferencias en el sitio. El rechazo de estas cookies puede dar lugar a malas recomendaciones personalizadas y un rendimiento lento del sitio. Para obtener un resumen completo y actualizado de todos los terceros que acceden a su navegador, le recomendamos que instale un complemento para su navegador diseñado para este propósito. También puede elegir que su computadora le advierta cada vez que se envía una cookie, o puede optar por desactivar todas las cookies. Puede hacerlo a través de la configuración de su navegador en cada navegador y dispositivo que use. Cada navegador es ligeramente diferente, así que verifique su navegador.

Cambios a la Política de privacidad

La ley aplicable y nuestras prácticas cambian con el tiempo. Si decidimos actualizar nuestra política de privacidad, los cambios se publicarán en nuestro sitio web www.andradeexpressturismo.com. Le pedimos que revise periódicamente este documento para mantenerse actualizado. Si cambiamos materialmente la forma en que procesamos sus datos personales, se lo notificaremos por adelantado o, cuando sea legalmente requerido, le solicitaremos su consentimiento antes de la implementación de dichos cambios. El último cambio a esta política de privacidad tuvo lugar en mayo de 2018.