Politique de Confidentialité

Politique de Confidentialité

ANDRADE EXPRESSO TURISMO reconnaît l’importance de protéger les données personnelles de ses clients et des visiteurs du site www.andradeexpressturismo.com, développant ainsi une norme sécurité comportementale répondant à toutes les exigences du règlement général sur la protection des données.

Protection de la vie privée et des données personnelles

ANDRADE EXPRESSO TURISMO reconnaît l’importance de la protection de vos données personnelles, quelle que soit leur nature. Pour cette raison, nous avons développé un ensemble de mesures de sécurité visant à protéger les données de tous les clients des magasins ANDRADE EXPRESSO TURISMO ainsi que de ceux qui visitent le site Web www.andradeexpressturismo.com .

Dans cette politique de confidentialité, nous expliquons qui nous sommes, à quoi servent vos données, comment nous les traitons, avec qui nous les partageons et combien de temps nous les conservons, et comment contacter et utiliser vos informations. droits. L’utilisateur doit lire attentivement notre politique de confidentialité, rédigée clairement et simplement, pour faciliter sa compréhension et décider, librement et volontairement, de fournir ses données personnelles à ANDRADE EXPRESSO TURISMO. En conséquence, vous garantissez que vous êtes majeur et que les données fournies sont véridiques, exactes, complètes et à jour, et vous êtes responsable de tout dommage, direct ou indirect, pouvant découler d’une violation de cette obligation. L’utilisateur s’engage à informer ANDRADE EXPRESSO TURISMO, ou à insérer dans son compte personnel, toute modification des données fournies ici. Si les données fournies appartiennent à un tiers, vous garantissez que vous avez informé ce tiers des conditions de ce document et que vous avez obtenu l’autorisation de fournir vos données à ANDRADE EXPRESSO TURISMO aux fins indiquées.

Si vous avez des questions sur la manière dont nous traitons et protégeons vos données, veuillez nous contacter à andradeexpressoturismo@gmail.com.

Portée

Cette politique de confidentialité s’applique à toutes les données personnelles collectées via le site web www.andradeexpressturismo.com et boutiques ANDRADE EXPRESSO TURISMO.

Entité responsable et responsabilités

Vos données seront traitées par ANDRADE EXPRESSO TURISMO, LDA, entité juridique numéro 514 724 528, dont le siège est à RUA 31 DE JANEIRO, N.º 99 R/C ESQ., 4910-455 VILA PRAIA DE ÂNCORA , Portugal . Cette société est responsable du traitement des données à caractère personnel conformément à l’acceptation du règlement général sur la protection des données dans tous les magasins ANDRADE EXPRESSO TURISMO et sur la boutique en ligne de www.andradeexpressturismo.com.

Vous pouvez contacter ANDRADE EXPRESSO TURISMO pour toute question relative à cette politique de confidentialité à: andradeexpressoturismo@gmail.com, Mail: ANDRADE EXPRESSO TURISMO, RUA 31 DE JANEIRO, N.º 99 R/C ESQ., 4910-455 VILA PRAIA DE ÂNCORA, Portugal ou par téléphone: +351 258 109 556 / +351 932 369 060.

Objectifs du traitement et base légale

Les données personnelles traitées sur le site et dans les magasins ANDRADE EXPRESSO TURISMO sont les suivantes:

– Collectées dans le registre client / utilisateur: Nom, Adresse de livraison et de facturation, Mobile, Téléphone, TIN, Email;
– Obtenu par la navigation du site: données identifiant l’adresse IP, en-têtes de renvoi, type d’appareil, navigateur et version, identifiant et informations de compte, y compris nom d’utilisateur, mot de passe, préférences marketing et aux cookies, drapeaux et balises Web (pixel), informations de paiement ou de carte de crédit, en observant toujours le protocole SSL.

Pourquoi avons-nous besoin de vos informations? ANDRADE EXPRESSO TURISMO traitera vos données personnelles, manuellement et / ou automatiquement, aux fins suivantes:

– Gestion de la clientèle: Les données collectées sur ce site ou dans les magasins ANDRADE EXPRESSO TURISMO sont nécessaires à la conclusion et à l’exécution du contrat d’achat et de vente et sont destinées au traitement et à l’information du statut de la commande et à la communication avec les clients, traitement des demandes d’information et des plaintes éventuelles. La fourniture des informations demandées dans le cadre de l’enregistrement du client est obligatoire, sans laquelle il n’est pas possible de poursuivre les objectifs susmentionnés.
– Marketing: Si le client donne expressément son consentement au moment de la création ou de la modification de son contenu. ANDRADE EXPRESSO TURISMO peut traiter vos données pour vous envoyer des informations sur vos produits, actualités, campagnes, offres et messages d’anniversaire, par n’importe quel moyen de communication, notamment par courrier postal, courrier électronique, SMS ou autres formes d’appel automatique.

Le consentement au traitement de données à caractère personnel à des fins de marketing direct peut être révoqué à tout moment comme suit: via les paramètres du compte client; En cliquant sur le lien «désinscrire» (le cas échéant); Ou contactez ANDRADE EXPRESSO TURISMO à l’adresse électronique andradeexpressoturismo@gmail.com.

ANDRADE EXPRESSO TURISMO établit un profil basé sur les informations relatives à vos achats et à vos enquêtes.

Ces informations permettent à ANDRADE EXPRESSO TURISMO de vous envoyer des informations personnalisées, adaptées à votre profil, afin d’améliorer votre expérience de magasinage et conformément à votre accord.

Conservation de vos données personnelles et délai de conservation

Nous ne conservons vos données que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité (à moins qu’une période de conservation plus longue ne soit requise par la loi en vigueur). Aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité, vos données personnelles seront conservées pendant une durée indéterminée si vous n’avez pas retiré votre consentement. Pour les données personnelles relatives aux achats de produits, nous les conserverons plus longtemps afin de respecter les obligations légales (telles que les lois fiscales et les lois sur les ventes et aux fins de la garantie).

Consentement

En consentant à la présente politique de confidentialité, vous autorisez le traitement de vos données personnelles uniquement aux fins identifiées et sélectionnées.

Si le consentement est légalement requis pour le traitement de données à caractère personnel, la personne concernée a le droit de retirer son consentement à tout moment, bien que ce droit ne compromette pas la licéité du traitement sur la base du consentement donné précédemment ou de la personne concernée. traitement ultérieur des mêmes données basé sur une autre base légale, telle que l’exécution du contrat ou l’obligation légale qui est soumise à ANDRADE EXPRESSO TURISMO.

Pour révoquer votre consentement, vous pouvez nous contacter par lettre, téléphone ou adresse électronique andradeexpressoturismo@gmail.com.

Divulgation des données

ANDRADE EXPRESSO TURISMO est susceptible de communiquer les données personnelles des utilisateurs à des tiers, prestataires de services d’ANDRADE EXPRESSO TURISMO, notamment des sociétés impliquées dans le processus d’achat et de gestion de la collecte, du transport, du stockage, du marketing, de l’hébergement de sites Web et des succursales de banque.

Ces sociétés ne reçoivent que les données à caractère personnel nécessaires à la fourniture du service en question et ces entités s’engagent à traiter ces données à caractère personnel aux seules fins indiquées.

En cas de modification de la structure de la société ANDRADE EXPRESSO TURISMO, y compris, sans limitation, par incorporation, fusion, vente, liquidation ou transfert substantiel d’actifs, ANDRADE EXPRESSO TURISMO peut, à sa seule discrétion, transférer, vendre ou céder des données à caractère personnel collectées via ce site, y compris, sans limitation, des informations personnellement identifiables et des informations utilisateur globales, à un ou plusieurs affiliés ou non affiliés.

Dans tous les cas, vos données personnelles ne seront pas divulguées à des tiers sans en être informé ou sans votre consentement, lorsque requis par la loi, sauf stipulation contraire dans les présentes.

Vos données personnelles peuvent également être divulguées à des tiers, si nécessaire, pour: (i) se conformer à une demande émanant des autorités gouvernementales, à une décision de justice ou à la loi applicable; (ii) empêcher l’utilisation illégale de notre site ou les violations des conditions d’utilisation de notre site et de nos politiques; (iii) nous défendre contre les réclamations de tiers; et (iv) aider à la prévention ou à l’enquête en matière de fraude. Vos données personnelles peuvent également être divulguées à des tiers lorsque vous avez donné votre consentement.

Sous-traitant

Le traitement des données utilisateur peut être effectué par un prestataire de services réputé, engagé par ANDRADE EXPRESSO TURISMO. Ledit prestataire de services traitera les données exclusivement aux fins définies par ANDRADE EXPRESSO TURISMO et dans le respect des instructions émises par ANDRADE EXPRESSO, dans le strict respect des règles juridiques en matière de protection des données, de sécurité des informations et autres règles applicables.

Transferts de données internationaux

ANDRADE EXPRESSO TURISMO va stocker et traiter les données des utilisateurs sur le territoire de l’Espace économique européen (EEE) et n’envisage donc pas de transfert international de données. Certains des destinataires des données avec lesquelles ANDRADE EXPRESSO TURISMO partage vos données personnelles peuvent se trouver dans des pays autres que celui dans lequel vos données personnelles ont été initialement collectées. Les lois en vigueur dans ces pays peuvent ne pas fournir le même niveau de protection des données que le pays dans lequel vous nous avez initialement fourni vos données. Toutefois, lorsque nous transférons vos données personnelles à des destinataires situés dans des pays situés en dehors de l’EEE, nous les protégeons comme décrit dans la présente politique de confidentialité et conformément à la loi en vigueur.

Nous avons pris des mesures pour nous conformer aux exigences légales applicables en matière de transfert de données à caractère personnel à des destinataires situés dans des pays hors EEE ne disposant pas d’un niveau de protection des données adéquat.

Droit des utilisateurs

À tout moment et gratuitement, alors qu’ANDRADE EXPRESSO TURISMO est propriétaire ou qu’il traite des données personnelles, tous les utilisateurs peuvent exercer les droits suivants:
– Droit d’accès – droit de demander une copie des informations dont nous disposons sur si;
– Droit de rectification – droit de corriger les données que vous trouvez inexactes ou incomplètes;
– Droit à l’oubli – dans certaines circonstances, en tant qu’utilisateur, vous pouvez demander que les données que nous avons sur vous soient effacées de tous. nos archives;
– Restriction relative au droit de traitement – Lorsque certaines conditions s’appliquent, vous devez avoir le droit de restreindre le traitement;
– Droit à la transférabilité – droit de transférer vos données à une autre organisation; – Droit d’opposition – Droit d’opposition à certains types de traitement, tels que le marketing direct;
– Droit d’opposition au traitement automatisé, y compris le profil;
– Droit de recours Judiciaire: au cas où ANDRADE EXPRESSO TURISMO refuserait votre demande, nous vous en expliquerons les raisons, conformément aux droits d’accès. En tant qu’utilisateur, vous avez le droit de vous plaindre comme décrit ci-dessous.

Les droits ci-dessus peuvent être exercés à l’adresse électronique suivante: andradeexpressoturismo@gmail.com ou par courrier recommandé à l’adresse postale suivante: ANDRADE EXPRESSO TURISMO, RUA 31 DE JANEIRO, N.º 99 R/C ESQ., 4910-455 VILA PRAIA DE ÂNCORA

Plaintes

Si vous souhaitez déposer une réclamation concernant le traitement de vos données à caractère personnel par ANDRADE EXPRESSO TURISMO ou la manière dont votre réclamation a été traitée, vous avez le droit de déposer une réclamation directement auprès de l’autorité de surveillance et ANDRADE EXPRESSO TURISMO.

CONTACTS AVEC LE ANDRADE EXPRESSO TURISMO:
RUA 31 DE JANEIRO, N.º 99 R/C ESQ., 4910-455 VILA PRAIA DE ÂNCORA
Contacts – Autorité de contrôle:
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: +351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt.

Caractère requis des données demandées

Les données d’enregistrement client identifiées par un astérisque (*) seront nécessaires à la réalisation de l’objectif déclaré. Par conséquent, si l’utilisateur ne les fournit pas, ANDRADE EXPRESSO TURISMO ne pourra pas répondre à sa demande.

Décisions automatisées

ANDRADE EXPRESSO TURISMO sera en mesure de créer des profils d’utilisateur, qui permettront l’adoption de décisions automatisées en fonction de caractéristiques personnelles, de préférences, d’historique comportemental et d’emplacement. Dans ces cas, l’utilisateur aura le droit d’obtenir une intervention humaine dans la décision, d’exprimer son point de vue et de contester la décision prise par ANDRADE EXPRESSO TURISMO.

Mesures de protection et de gestion des données à caractère personnel

ANDRADE EXPRESSO TURISMO applique un certain nombre de mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles des utilisateurs, y compris des outils de cryptage et d’authentification, afin de maintenir la sécurité de leurs données personnelles, l’utilisation de serveurs sécurisés, des pare-feu, le cryptage et la sécurité des applications. communications.

Politique de cookie

ANDRADE EXPRESSO TURISMO utilise des systèmes de collecte de données automatique tels que les cookies. Un cookie est un périphérique transmis au disque dur d’un utilisateur d’Internet. Bien que les cookies ne contiennent pas d’informations intelligibles, ils nous permettent de lier un utilisateur Internet à ses informations personnelles.

Nous utilisons diverses méthodes, telles que les cookies et les balises pixel, pour collecter ces informations, qui peuvent inclure (i) l’adresse IP; (ii) un identifiant de cookie unique, des informations de cookie et des informations indiquant si votre appareil dispose d’un logiciel permettant d’accéder à certaines fonctionnalités; (iii) identifiant et type de périphérique uniques; (iv) domaine, type de navigateur et langue, (v) système d’exploitation et paramètres système; (vi) pays et fuseau horaire; (vii) les sites visités précédemment; (viii) des informations sur votre interaction avec nos sites, telles que le comportement des clics, les achats et les préférences indiquées; et (ix) les temps d’accès et les URL de parrainage.

L’acceptation de nos procédures de collecte de données automatisée et l’utilisation de cookies sont nécessaires pour tirer parti des nombreuses fonctionnalités et services proposés sur ce site, y compris l’achat de produits. Si vous configurez votre navigateur pour bloquer ou supprimer les cookies, nous ne pouvons pas garantir que vous aurez accès à toutes les fonctionnalités et tous les services proposés via ce site (par exemple, votre ordinateur risque de ne pas pouvoir afficher l’image du produit que vous tentez d’acheter).

Nous utiliserons des cookies pour des fonctions telles que la navigation dans le catalogue, l’achat de produits en ligne et la fourniture de services réservés aux utilisateurs.

Des tiers peuvent également collecter des informations via le site via des cookies, des plugins tiers et des widgets. Ces tiers collectent des données directement à partir de votre navigateur et leur traitement est soumis à leurs politiques de confidentialité.

Nous utilisons des cookies et des pixels invisibles pour suivre l’utilisation des sites par nos clients et pour comprendre leurs préférences (choix de pays et de langue, par exemple). Cela nous permet de fournir des services à nos clients et d’améliorer leur expérience en ligne. Nous utilisons également des cookies et des balises pixel pour collecter des données globales sur le trafic et les interactions sur le site, identifier les tendances et obtenir des statistiques nous permettant d’améliorer nos services, tels que les fonctionnalités de base du site Web, le processus «panier». Achats »et« Boîte de paiement », ainsi que pour résoudre les problèmes de sécurité conformément à la réglementation en vigueur.

Dans certains cas, ces cookies nous permettent de surveiller et d’accélérer le traitement de vos demandes et d’enregistrer vos préférences sur le site. Le refus de ces cookies peut entraîner de mauvaises recommandations personnalisées et une performance lente du site. Pour un récapitulatif complet et à jour de tous les tiers accédant à votre navigateur, nous vous recommandons d’installer un plug-in pour votre navigateur conçu à cet effet. Vous pouvez également choisir que votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu’un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur sur chaque navigateur et appareil que vous utilisez. Chaque navigateur est légèrement différent, vérifiez donc votre navigateur.

Modifications de la politique de confidentialité

Le droit applicable et nos pratiques changent avec le temps. Si nous décidons de mettre à jour notre politique de confidentialité, les modifications seront publiées sur notre site Web www.andradeexpressturismo.com. Nous vous demandons de revoir périodiquement ce document pour rester au courant. Si nous modifions matériellement la manière dont nous traitons vos données personnelles, nous vous en informerons à l’avance ou, si requis légalement, nous vous demanderons votre consentement avant la mise en œuvre de ces modifications. La dernière modification de cette politique de confidentialité a eu lieu en mai 2018.